Эйл (Настоящее имя Ксения)
Биография:
Это случилось год назад, холодной, дождливой осенью. Родители еще не пришли с работы и Ксения была в доме одна. В дверь постучали, открыв ее девушка увидела перед собой пожилую женщину.
- Я нашла тебя, - тихим, но отчетливым голосом сказала она. - Теперь дар перейдет к своей законной владелице.
- Дар, о чем вы? - удивленно спросила Ксения.
- Мое имя Лой, хотя некоторые называют меня по разному, одни волшебницей четырех стихий, другие четырнадцатой валькирией. Я называю себя валькирией четырех стихий . В молодости я совершила одну серьезную ошибку, я не остановила похищения одного очень важного артефакта, хотя могла это сделать. Теперь я ухожу, но мне нужна замена. Мой выбор пал на тебя. Согласна ли ты принять мой дар? Он войдет в тебя с последним моим дыханием...
- Согласна, - как завороженная тихо повторила девушка, еще не понимая к каким последствиям приведет ее это слово.
- Отлично, мне пора уходить, а ты помни ты теперь нечто большее чем была раньше, поэтому определись с кем ты? С тьмой, или светом...
Комнату заволокло голубым дымом, и Ксения потеряла сознание. Когда она очнулась, женщины уже не было. Там где она стояла лежали, кольцо, браслет, медальон и шлем. Девушка уверенно надела их. Тотчас она почувствовала, как в ее сознании вспыхнул пожар, метнулись волны, пронеслись безграничные просторы земли и неба. Прозвучал невидимый голос:
- Теперь твое имя Эйл! Вперед, перед тобой открываются новые, безграничные просторы...
Так закрылась страница обыкновенной, никому не известной девчонки Ксении, и открылась новая страница - страница Эйл.
Внешность: Обычная на первый взгляд девчонка. Невысокая. Волосы вьющиеся, длиннее плеч, золотисто - рыжие. Прическа: волосы либо распущенны, либо собраны в конский хвост. Глаза зеленые, длинные ресницы. Не толстая, и не худая. Выражение глаз всегда печальное.
Характер:
Доверчива, добродушна, любит общаться, но часто чувствует себя одинокой. Знает цену дружбе, никого не предавала, но сама пережила предательство своего парня. Романтична. Многим кажется череcчур мягкой, но после появления силы, стала вспыльчивей, (сказывается стихия огня). Появилась твердость в своих решениях.
Магические способности:
Силы огня, воды, воздуха, земли. Спустя пять лет, после принятия силы, сможет пользоваться всеми стихиями одновременно. Невидимость, полеты.
Питомцы:
Лохматая, веселая собачка по кличке Жажа. Никакими способностями не обладает, просто сильно любит свою хозяйку.
Артефакты:
Вещи оставленные старушкой: (Кольцо, браслет, медальон, шлем). Копье стихий.
Кто вы:
Валькирия
Как часто сможете играть:
Каждый день, причины возможного пропуска : (пожар, наводнение, ураган, землетрясение, конец света).
Личный статус: Идеала нет, но к нему надо стремиться...
Прикольно!!!! Принята конечно)))
Отредактировано Эйл - валькирия 4 стихий (2009-11-04 09:40:50)